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Inzolia

Zone di produzione
Valle del Belice, 350 m slm, esposizione Nord-Est
Potatura
Guyot
Densità
4200/hectare
Alcohol

12,0 % vol
Resa per ettaro 
10000 Kg
Terreno
Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto, composizione limo argillo-sabbiosi, buon contenuto in sostanza organica.
Vinificazione
L’uva giunta in cantina dopo essere stata diraspata subisce un processo di macerazione a freddo per circa 3 ore prima della pressatura soffice, in modo da estrarre il massimo potenziale floreale dalle bucce. La fermentazione avviene per circa 10/12 giorni ad una temperatura di 14°/ 18°C. Affina in acciaio per 3/4 mesi circa prima dell’imbottigliamento.
Tasting notes
Dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati , si presenta al naso con intensi profumi di gelsomino e frutta esotica. Al palato è armonico e delicato.

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PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 25
Casse x pallet: 125
Misura casse: 30x17x24

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet: 900 kg
Pallet : 1,60 x 1,20 x 0,80 eur-epal
EAN bott.8032754900611
EAN14 cartone8033765250016