logo-marchese-montefusco
Merlot

Zone di produzione
Colline di Gibellina, 200-300 m slm.
Potatura
Guyot
Densità
3800-4000/hectare
Alcohol

12,5 % vol
Resa per ettaro 
12500 Kg
Terreno
Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto.
Vinificazione
Macerazione di 8-10 giorni a 26°C con rimontaggi giornalieri. Una volta svinato il Merlot viene affinato in acciaio per 4 mesi per preservare il potenziale floreale.
Tasting notes
Merlot dal colore rosso rubino carico. Al naso presenta sentori di noce moscata, chiodi di garofano e frutti rossi maturi. Ben equilibrato al palato, corposo, elegante con buona corrispondenza con le sensazioni olfattive.

DOWNLOAD PDF
PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 25
Casse x pallet: 125
Misura casse: 30x17x24

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet: 900 kg
Pallet : 1,60 x 1,20 x 0,80 eur-epal
EAN bott.8033765259019
EAN14 cartone8033765250023