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Nero D'Avola

Zone di produzione
Colline di Gibellina, 200-300 m slm.
Potatura
Guyot
Densità
3800-4200/hectare
Alcohol
12,5% vol

Resa per ettaro 
9600 Kg
Terreno
Terreni di medio impasto a prevalente componente argillo calcarea, buon contenuto di sostanza organica e di ferro.
Vinificazione
100% Nero d’Avola raccolto a maturazione fenolica, subisce una macerazione di 12 – 15 giorni a 26°c con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura affinato in acciaio per circa 4 mesi, con un marginale passaggio in legno prima di essere imbottigliato. Non viene invecchiato in legno per preservare la freschezza degli aromi.
Tasting notes
Colore rosso rubino intenso. Al naso presenta note fruttate che spaziano dalla liquirizia ai frutti di bosco. Al palato ha un buon corpo accompagnato da tannini morbidi e rotondi. Buona persistenza che tende ad un finale fruttato.

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PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 25
Casse x pallet: 125
Misura casse: 30x17x24

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet: 900 kg
Pallet : 1,60 x 1,20 x 0,80 eur-epal
EAN bott. : 8032754900604
EAN14 cartone8033765250009