logo-marchese-montefusco
Rosato

Zone di produzione
Colline di Gibellina, 200-300 m slm.
Potatura
Guyot
Densità
3800-4200/hectare
Alcohol

12,0 % vol
Resa per ettaro 
13000 Kg
Terreno
Terreni di medio impasto a prevalente componete argillo calcarea, buon contenuto di sostanza organica e di ferro.
Vinificazione
Macerazione a freddo per 24 ore con 2 rimontaggi. In parte ottenuto anche dal “salassi” del Nero d’Avola vinificato in rosso. Fermentazione a 12°C per 20 giorni per mantenere il complesso aromatico.
Tasting notes
Colore rosato brillante con riflessi color ciliegia. Fragrante con sentori di frutti di bosco. Sapore armonico, vivace e fresco con piacevole persistenza.

DOWNLOAD PDF
PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 25
Casse x pallet: 125
Misura casse: 30x17x24

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet: 900 kg
Pallet : 1,60 x 1,20 x 0,80 eur-epal
EAN bott.8033765259682
EAN14 cartone8033765250603