logo_vento-di-mare
Inzolia

ZONE DI PRODUZIONE 
Valle del Belìce,300 m s.l.m.Nord Est
POTATURA
Guyot
DENSITÀ
4200/hectare
RESA PER ETTARO 
10000 Kg
ALCOOL
12,5% vol

TERRENO
Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto, composizione limo argillo-sabbiosi, buon contenuto in sostanza organica.

VINIFICAZIONE
Frutto di una selezione di uve Inzolia pressate in maniera soffice e fermentate a temperatura controllata in silos di acciaio per 15 giorni circa. Affinamento in acciaio per 3 mesi prima della vendita.
TASTING NOTES
Dal colore giallo paglierino intenso con aromi eleganti che spaziano dalla mela verde all’acacia. L’inzolia, vitigno autoctono siciliano, al palato è molto equilibrato, dotato di buona acidità, finale fresco, armonico con ottima sapidità ed una leggera punta di dolcezza.

DOWNLOAD PDF
PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765258708
EAN14 cartone80337652530958