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Nerello Mascalese BIO

ZONE DI PRODUZIONE 
Colline di Gibellina, 100-300 m slm.
POTATURA 
Guyot
DENSITÀ
3800-4200/hectare
RESA PER ETTARO 
11000 Kg
ALCOOL
13,5% vol

TERRENO
Terreni prevalentemente sabbiosi.
VINIFICAZIONE
100% Nerello Mascalese raccolto a maturazione fenolica, subisce una macerazione di 12 – 15 giorni a 26°c con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura affinato in acciaio per circa 4 mesi, con un marginale passaggio in legno prima di essere imbottigliato.
TASTING NOTES
Nei terreni sabbiosi della Sicilia occidentale produciamo il Nerello Mascalese, un rosso dal caratteristico colore rosso tendente al granato.
Profumo intenso con sentori di frutti di sottobosco e delicate note speziate. Al palato dimostra eleganza, buona struttura ed ottima armonia.

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PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765252157
EAN14 cartone : 8033765252164