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Nero D'Avola

ZONE DI PRODUZIONE 
Gibellina, 150 m slm.
POTATURA
Guyot – spurred cordon
DENSITÀ
3900-4300/hectare
RESA PER ETTARO  
12500 Kg
ALCOOL
13,5% vol

TERRENO
Terreni di medio impasto a prevalente componente argillo calcarea, buon contenuto di sostanza organica e di ferro.
VINIFICAZIONE
100% Nero d’Avola raccolto a maturazione fenolica, subisce una macerazione di 12 – 15 giorni a 26°c con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura affinato in acciaio per circa 4 mesi, con un marginale passaggio in legno prima di essere imbottigliato.
TASTING NOTES
Colore rosso rubino intenso. Al naso presenta note fruttate che spaziano dalla liquirizia ai frutti di bosco. Al palato ha un buon corpo accompagnato da tannini morbidi e rotondi. Buona persistenza che tende ad un finale fruttato.

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PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765258609
EAN14 cartone : 80337652530866