logo_vento-di-mare
Syrah

ZONE DI PRODUZIONE 
Colline di Gibellina, 150-250 m slm
POTATURA
Guyot
DENSITÀ
3800-4200/hectare
RESA PER ETTARO
9000 Kg
TERRENO
Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto.
VINIFICAZIONE
Syrah raccolto a maturazione fenolica, subisce una macerazione di 15 – 25 giorni a 26°c con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura affinato in acciaio per circa 5 mesi, con un marginale passaggio in legno prima di essere imbottigliato.
TASTING NOTES
Syrah dal colore rosso intenso con riflessi violacei. Si presenta al naso con evidenti note di frutti di bosco, arricchite da pepe nero ed una leggera venatura di nocciola tostata. È un vino dotato di corpo pieno e tannini ben equilibrati, con un finale di spezie e cacao.

DOWNLOAD PDF
PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765258661
EAN14 cartone : 80337652530927