logo_vento-di-mare
Zibibbo

ZONE DI PRODUZIONE
Valle del Belìce, 300 m slm, Nord-Est
POTATURA
Guyot – Cordone Speronato
DENSITÀ
4000/hectare
RESA X ETTARO
11000 Kg
ALCOOL
12,5 % vol
TERRENO
Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio
impasto.
VINIFICAZIONE
Zibibbo (Moscato d’Alessandria) subisce un
processo di criomacerazione di circa 8 ore
per estrarre tutto il massimo potenziale floreale
dalle bucce. La fermentazione avviene
a 10-12°c per 13 -15 giorni, preservando integri
bouquet e profilo aromatico naturale
delle uve.
TASTING NOTES
Vino di colore giallo dorato, con aromi
fruttati e floreali che ricordano agrumi,
pesca e melone, perfettamente equilibrato.
Al palato è fresco ed elegante,
sapido e armonico.

DOWNLOAD PDF
PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765258692
EAN14 cartone : 80337652530941