Epoca di vendemmia
Masserie delle stelle
Negroamaro Puglia Igp
![](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/02/bg_masseria-delle-stelle-620x620.png)
![](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/01/negramaro-puglia-masseria.png)
-
Vitigno
Negroamaro
-
Denominazione
Puglia IGP
-
Gradazione
13%
![Puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/01/logo-puglia.png)
![Vigna puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/02/DJI_0046-400x400.jpg)
In vigna
-
-
Tipo di vendemmia
Meccanica
-
Allevamento
Cordone speronato
-
Terreno
Franco argilloso
In cantina
-
Affinamento
In acciaio a temperatura controllata di 22-24 °C per 8-10 giorni.
-
Chiusura
Sughero
![Silos puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/02/AVC03151-800x800.jpg)
Eleganti note fragranti e fresche di ciliegie e piccoli frutti rossi.
Al gusto abbondano frutti neri come ribes nero e lamponi. Finale dai tannini decisi ma non invadenti, equilibrato e persistente.
![ricetta](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2021/12/abbinamenti-800x800.jpg)
Abbinamenti
-
Pasta fresca al sugo e cacioricotta.
-
Primi piatti con legumi e verdure di stagione