Epoca di vendemmia
Masserie delle stelle
Primitivo
![](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/01/bg_masseria-delle-stelle.png)
![](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/01/primitivo-masseria.png)
-
Vitigno
Negroamaro
-
Denominazione
Salento IGP
-
Gradazione
13%
![Puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/01/logo-puglia.png)
![Vigna puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/02/DJI_0046-400x400.jpg)
In vigna
-
-
Tipo di vendemmia
Meccanica
-
Allevamento
Guyot
-
Terreno
Franco sabbioso
In cantina
-
Affinamento
In acciaio a temperatura controllata di 25°C per 8-10 giorni.
-
Chiusura
Sughero
![Silos puglia](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/02/AVC03151-800x800.jpg)
Intenso, con sentori fruttati di prugne, confettura di ciliegia e leggere note speziate.
Al gusto è morbido, ricco di tannini maturi ma con un finale che dona sprigiona eleganti note di vaniglia.
![ricetta](https://cantineermes-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2021/12/abbinamenti-800x800.jpg)
Abbinamenti
-
Formaggi stagionati
-
Pasta fresca al sugo e cacioricotta.
-
Primi piatti con legumi e verdure di stagione