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Grillo

ZONA DI PRODUZIONE
Valle del Belìce, 300 m slm, Nord-Est
POTATURA
Guyot – Cordone Speronato
DENSITÀ
4000/hectare
RESA PER ETTARO
11000 Kg
ALCOOL
12,5% vol
TERRENO

Terreni scuri alluvionali e profondi, di medio impasto.
VINIFICAZIONE
Grillo, varietà autoctona siciliana, subisce un processo di criomacerazione di circa 8 ore per estrarre tutto il massimo potenziale floreale dalle bucce. La fermentazione avviene a 10-12°c per 13 -15 giorni, preservando integri bouquet e profilo aromatico naturale delle uve.
TASTING NOTES
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il Grillo presenta un complesso bouquet di frutti tropicali e agrumi mediterranei. Al palato è fresco e di buona acidità, con sentori di melone giallo e frutti tropicali.

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PACKAGING INFORMATION

Capacità: 75 cl
Bt per cassa: 6
Strati : 5
Casse x strato: 21
Casse x pallet: 105
Misura casse: 245x170x305

Peso lordo7,20 kg
Peso pallet780 kg
Pallet : 170x120x80 eur-epal
EAN bott. : 8033765258616
EAN14 cartone80337652530873